"

中国足球网即时赔率---中国足彩网(yb3548.cn)是亚洲优质游戏品牌,综合各种在线游戏于一站式的大型游戏平台,经营多年一直为大家提供安全稳定的游戏环境,中国足球网即时赔率---中国足彩网值得信赖,期待广大游戏爱好者前来体验,中国足球网即时赔率---中国足彩网将把最好的游戏体验带给大家!

                        "

                        2020年"中國社會理論與方法"暑期研修班日程安排

                        發布者:雷濤時間:2020-07-10瀏覽數:

                        2020年南開大學“中國社會理論與方法” 第五屆暑期研修班學員錄取工作暨會議日程安排

                        一、學員錄取情況

                        南開大學第五屆“中國社會理論與方法”暑期研修班將于2020716日和17日在線上舉辦。截至71日,共收到申請材料176份,經過對論文等相關材料的篩選與評審,確定正式學員40名,旁聽學員17名。

                        本次暑期班采用“學術工作坊”的形式中国足球网即时赔率---中国足彩网,通過線上設計研究分享、圓桌論壇、自由討論和師生問答等環節中国足球网即时赔率---中国足彩网,著力提升學生的學術能力中国足球网即时赔率---中国足彩网。優秀學員有機會參加我校研究生提前推免面試。

                        二、會議日程安排(暫定)

                        2020716日上午場

                         

                        單元

                        日期/地點

                        議程

                         

                        第一

                        單元

                        8:50-9:00

                        開幕式

                        9:00-9:30

                        主題發言

                        9:30-9:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第二

                        單元

                        10:00-10:30

                        主題發言

                        10:30-10:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第三

                        單元

                        11:00-11:30

                        主題發言

                        11:30-11:55

                        討論

                        午餐/休息(1小時)

                         

                        2020716日下午場

                         

                        單元

                        日期/地點

                        議程

                        第四

                        單元

                        13:00-13:30

                        主題發言

                        13:30-13:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第五

                        單元

                        14:00-14:30

                        主題發言

                        14:30-14:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第六

                        單元

                        15:00-15:30

                        主題發言

                        15:30-15:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第七

                        單元

                        16:00-16:30

                        主題發言

                        16:30-16:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                         

                        17:00-18:00

                        師生問答


                        2020717日上午場

                         

                        單元

                        日期/地點

                        議程

                        第一

                        單元

                        9:00-9:30

                        主題發言

                        9:30-9:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第二

                        單元

                        10:00-10:30

                        主題發言

                        10:30-10:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第三

                        單元

                        11:00-11:30

                        主題發言

                        11:30-11:55

                        討論

                        午餐/休息(1小時)

                         

                        2020717日下午場

                         

                        單元

                        日期/地點

                        議程

                        第四

                        單元

                        13:00-13:30

                        主題發言

                        13:30-13:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第五

                        單元

                        14:00-14:30

                        主題發言

                        14:30-14:55

                        討論

                        休息(5分鐘)

                        第六

                        單元

                        15:00-15:40

                        主題發言

                        15:40-16:05

                        討論

                         

                        16:05-16:20

                        閉幕式

                         

                        南開大學周恩來政府管理學院社會學系

                        202079

                        天津市海河教育園區同硯路38號  南開大學津南校區    周恩來政府管理學院 ?2020

                        中国足球网即时赔率---中国足彩网